Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

photo, actrice, artiste,écrivain,charlotte valandrey, Tara,film, anne-charlotte pascal,téléfilm,blog,quiz,sexy

13 Jan

Filmographie

2009 Bal des actrices

2008 L'amour dans le sang (TV film)

2007 La mémoire de l'eau

2006 Jeanne Poisson, marquise de Pompadour (TV film)

2005 Commissaire Cordier (TV )

2004 Penn sardines (TV film)

Tout va bien c'est Noël! (TV film)

2002 Napoleon (TV )

Père et maire (TV )

2000 Cordier juge et flics (TV )

1999 Cordier juge et flics (TV )

1998 Cordier juge et flics (TV )

1997 Cordier juge et flics (TV )

1996 Rançon du chien, (TV film)

Cordier juge et flics (TV )

1995 Docteur Sylvestre (TV )

Cordier juge et flics (TV )

House That Mary Bought, (TV film)

Charlotte dite 'Charlie' (TV film)

Étapes meurtrier (TV film)

Meurtre à l'étage (TV film)

L'énigme d'un jour (TV film)

1994 Cordier juge et flics (TV )

1993 Albert Savarus (TV film)

En compagnie d'Antonin Artaud

Éternel mari, L' (TV film)

1992 Cordier juge et flics (TV )

Orlando

Un flic pourri (TV film)

1991 Gang des tractions, Le (TV )

Nestor Burma (TV )

Toujours seuls

1988 Casa a Roma, Una (TV film)

Sueurs froides: La panne (TV film)

1987 Bonjour maître (TV )

Fous de Bassan

Fucking Fernand

Coupable ou innocent , Il (TV )

1986 Taxi Boy

1985 Rouge baiser

Commenter cet article

À propos

photo, actrice, artiste,écrivain,charlotte valandrey, Tara,film, anne-charlotte pascal,téléfilm,blog,quiz,sexy